Türkisch-mediterraner Kochkurs

31. Dezember um 18:00 bis 22:00

49 €

Die Ernährungsgewohnheiten in den Ländern rund ums Mittelmeer sind doch recht verschieden von denen der nördlichen Länder. Die große Hitze erfordert eine andere Ernährung – leichtere, besser verdauliche Kost. Die südliche Sonne und das milde Klima lassen Pflanzen und Kräuter üppig gedeihen – viele wachsen wild am Wegesrand, und die Menschen im Süden haben sie seit Jahrhunderten für ihre Küche nutzbar gemacht.

Genieße ein türkisches Festmahl mit einer großen Auswahl an warmen und kalten Meze, den typisch türkischen Vorspeisen mit Avni Korkut, Olivenöl Produzent und Hobbykoch aus der Türkei.

Der gesamte Erlös geht an den Förderverein. Wir danken Herrn Korkut für seinen ehrenamtlichen Einsatz als Kursleiter.

Alle Getränke (Softdrinks & Weine) sind im Kurspreis enthalten.

Preis pro Person 49,00 €

Der unten angezeigte Termin ist nicht gültig und dient nur als Platzhalter.

Termine werden demnächst bekannt gegeben.

Datum:
Zeit:
Eintritt:
49 €
Veranstaltungskategorie:

Förderverein der Bissendorfer Schulen e. V.

Grundschule Bissendorf
Am Mühlenberg 17